Благо тишины

Вокруг спокойствие и благо тишины
Уже не слышен мне вечерний шум машин
На край вселенной будто я пришел
Нашел я тут себя среди вершин

Вселенной край, так был он мне далек
Рукой ведь не достать, душой не дотянуться
И в этот миг, я сам осознаю
Что к красоте не трудно прикоснуться

Прекрасен мир, прекрасен человек
Душа его, как звезды засияет
И эта красота останется навек
Пока в твоей груди вечерний свет мерцает

Вечерний свет луны, ты озари весь мрак
Отбрось от нас невзгоды и унынья
Судьбе своей навстречу сделай шаг
Послушай сердце,  будь собой отныне!


Рецензии
Очень насыщенные образы!
Вдохновения вам!
Буду рад видить вас на моей странице!

Иванников Данил   06.06.2023 18:27     Заявить о нарушении