Топорная работа - для идиотов!

Какой-то Коваленко на ЮТУБЕ
Пространно на вопросы отвечает,
Будто всё про "Вагнер", Путина

И Армию российскую ВСЮ знает...
Странно, что по бумажке не
Читает, ну молодой ишшо, смог

Заучить, что дали подопечные
Гуданова! Снарядов нет, мол
Всем, кто вблизи Бахмута,

Дивизии российские перечисляет...
А "ВАГНЕРУ" и вообще "зачем снаряды,
Если у него пока есть воины живые!"

Не досмотрел и пятой части, противно стало, -
ПОХАБНО стряпает хохло-бендеровская "ЧИПСА"
Пропагандон-баланду для потребителя!

Рассчитано на легковерных идиотов, - лучше
Бы подробно рассказали, сколько Наступантов
Выжило в казармах Павлодара после первого удара!



                08.05.2023


Рецензии