Золотой развод

Какую ни повалишь, -
Другая на уме…
С утра простишь, похвалишь.
Ни споров, ни измен.

На грудь тебе ладошку
Всерьез она клала.
Еще совсем немножко
В тебе она жила

До вечера как будто
Раз пять звонил ты ей.
Но было здесь не тут-то –
Симпозиум друзей.

Там все минутки на две,
Там девочки свежи…
Того припомнишь разве,
Кто плачет и дрожит,

Кто горе одолеет
Дыханием вторым,
И больше не посмеет
До смерти верить им.

До смерти столько серий,
Одна в одну, не счесть…
Надеюсь, не поверю,
Что где-то кто-то есть.

Что чувство где-то, типа,
Сидит и скромно ждет.

На днях отметишь тихо
Ваш золотой развод.

2005


Рецензии