Берёзовая роща - Солнечный свет-на муз. А. Обидина

Солнечный свет с листвою нам о любви шептал,
В роще берёзовой для нас знакомой.
Мы шли вдвоём с тобою, вместе покинув бал
Выпускной, дорожкой тайной к дому.

Припев:
- Я тебя буду вечно сердцем своим любить!
А в ответ - твой взгляд лучистый, нежный.
И в этот миг спустился луч золотой, как нить
Первой Любви, Веры и Надежды!

Но так бывает часто, чтобы дать счастье нам,
Череда даётся испытаний.
И так случилось как-то, по разводным мостам
Мы прошли, друг друга потеряли.

Припев:
- Я тебя буду вечно сердцем своим любить!
А в ответ листок с берёз спадает,
Но сквозь листву струится луч золотой, как нить,
И нас в нашу рощу возвращает!

Солнечный свет с листвою вновь о любви шептал,
Среди берёз и их ветвей склонённых.
Мы вновь идём с тобою, только теперь на бал,
Бал сердец на век соединённых.

Припев:
- Я тебя буду вечно сердцем своим любить!
А в ответ - твой взгляд лучистый, нежный,
И сквозь листву пробился луч золотой, как нить,
Нашей Любви, Веры и Надежды!

02.03.2023 © Александр Харчиков
картина художника Евгения Синева "Березовая роща"

Авторский канал Андрей Обидин https://www.youtube.com/@user-db8cb8ng3m/featured
Адрей Обидин https://vk.com/id168001513


Рецензии