Создание мира, это ядерный распад?

Создание мира, это ядерный распад?
Воспитание разума, вышибание мозгов?
 
На Земле людей кровавой,
Не ищите честь и право!
Победитель всюду «прав»,
И   Ему орут все «браво»!

В чужих землях «патриоты»,
Бьют всех местных «идиотов»?
Создают кто здесь Содом,
Укрепляют страну? Дом?

Муж с женой в семье враждуют!
На «пожар» все страны дуют!
Кто же тушит здесь «пожар»?
Выпускает мир, где «пар»…

Кто нас разуму научит?
Где «вулкан», домен всех лучше?
Ну, а в душах кипит Ад,
Чтоб создать «Эдемский Сад «?

Исказились все понятья,
В разных странах бьются братья,
За блага и за наследство,
Хороши любые средства ?!?!

Террористы мир спасают?
Семьи, страны, мир кромсают!
Кто считал, земли сирот?
( Весь разврат и все разводы!)
С стан своих бегут народы!!!

Копит мир всё трупный яд,
В душах ядерный распад?!
Ради будущего, Зорь всех ясных,
Кнопки ядерные здравствуют?!?!

Вот Адам стал, как один из НАС! – (Бог)
Потом – Ты прах! И в прах возвратишься ! (Бог)
Где Разум – Утопия, реальность ядерная война!
                Распад, смерть!


Рецензии