Все вы, ушедшие когда-то

Все вы, ушедшие когда-то,
Оставили неизгладимый след.
Идёте строем, как солдаты,
Конца и края строю нет.

Одни ушли уж слишком рано,
Таким бы жить ещё да жить.
Ушли из жизни ветераны,
Прервалась поколений нить.

Вы все ушедшие, меня простите,
Вам всё равно, а у меня дела.
Простите все и отпустите,
Мне ещё хочется тепла.

Тепла, что б все вокруг согрелись,
Любви и радости, чтобы хотелось жить.
Что б наши души никуда не делись,
Что б научились жизнью дорожить.

  16 декабря 2019 года


Рецензии