Вернись
Когда бы мне знать, что навеки,
Нашла бы я ту, для кого ты рожден
(Естественно, в библиотеке).
Ты даже не лгал, что уходишь в гараж,
Ответа мне нет и привета.
Писала тебе, и упал карандаш –
С тех пор я не верю в приметы.
Я б руку и сердце уже отдала,
Я все отдала… За тебя лишь.
Когда ж ты вернешься? Наверно, дела.
Все настежь открою.
Повалишь?
2002
Свидетельство о публикации №123050805695