Хлеб-соль
Кто в основе темный?
Ты зачем сюда пришел,
В подоле снесенный?
Кто по кочкам-колеям
Спрятался в канавке?
Где бумажечка твоя,
Протоколы-справки?
Кто такой не вымыл нос,
Не одел Версаче?
Не решается вопрос,
Вот так незадача.
Вот - испортил внешний вид,
Недопросвещенный.
Город над тобой умыт,
Ярко освещенный.
Город вширь и ввысь и вдаль,
Платят все налоги,
Жми давай-ка на педаль,
Дергай без дороги.
Видно, хочешь ты на стол
Операционный!
Хлеб да соль, пошел, пошел,
Не туда снесенный.
Мой участок, ты не смей,
Эй, кому ты помер?
Делай им добро, ей-ей,
Выкинул же номер.
Щас подкинем трупака
Сторожу котельной.
Да накатим, нас бокал
Ждет в тоске смертельной.
1992
Свидетельство о публикации №123050805678