Ничего

               
                ПОД ВЛИЯНИЕМ    
                ПЕСЕН КУРТА КОБЕЙНА

      ЗАБЛУДИВШИМСЯ ПОСВЯЩАЕТСЯ

                ***


ЧТО ТЕБЕ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВСЁ, ЧТО ТЫ МОГ СДЕЛАТЬ,

ТЫ УЖЕ СДЕЛАЛ?

ЕСЛИ ОТВЕТ КАЖЕТСЯ ТЕБЕ ТАКИМ ОЧЕВИДНЫМ …

НО ВЕДЬ ДЛЯ ЧЕГО-ТО ТВОЙ ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС

ГОВОРИТ ТЕБЕ:

       ДЕЛАЙ НИ, ДЕЛАЙ ЧЕ, ДЕЛАЙ ГО…
       ИЗ НИ-ЧЕ-ГО – ДЕЛАЙ СВОЮ НАДЕЖДУ!


И ЕСЛИ ТЫ ЗАБЛУДИЛСЯ В НЕПРОХОДИМОМ ЛЕСУ,

ЗАДУМАЙСЯ – А МОЖЕТ, ЭТОТ ЛЕС НУЖЕН ТЕБЕ

ИМЕННО ДЛЯ ТОГО,

ЧТОБЫ ТЫ ПРОШЁЛ ЕГО?

МОЖЕТ, ЭТОТ ЛЕС ДЛЯ ТЕБЯ?

А КТО ЕГО ЗНАЕТ, МОЖЕТ, ЭТОТ ЛЕС ДЛЯ ТЕБЯ?

И ВОТ УЖЕ
ТЫ  ХВАТАЕШЬСЯ ЗА ОСКЛИЗЛЫЕ КАМНИ,

ПРОКЛЯТИЯМИ ЦЕЛИШЬСЯ,

САМ НЕ ЗНАЯ В КОГО.

НО ВЕДЬ ДЛЯ ЧЕГО-ТО

ТВОЙ ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС ПЕРЕХОДИТ

                НА ЦАРСТВЕННЫЙ ШЕПОТ?

А ЧТО, ЕСЛИ ТЕБЕ НУЖНО

ПРОСТО К НЕМУ ПРИСЛУШАТЬСЯ?

ЗАПРЯТАТЬ ПОДАЛЬШЕ СВОИ АМБИЦИИ.

      А ЧТО, ЕСЛИ ТЕБЕ

      НАУЧИТЬСЯ МОЛИТЬСЯ?

                НАЙТИ В СВОЕЙ ДУШЕ
                СЛОВА И ЧУВСТВА,

     ПРИГОДНЫЕ ДЛЯ ЕДЫ И ПИТЬЯ?

ВЕДЬ, КТО ЕГО ЗНАЕТ,

                А МОЖЕТ, ЭТОТ ЛЕС ДЛЯ ТЕБЯ?      


Рецензии