Мгновенья мало для полёта
Секунды мало для любви.
Всегда мы жертвуем хоть что-то,
Лишь только были б не одни.
В объятиях сладких засыпая,
Слова молитвы шепчем вновь,
Чтоб рядышком душа родная
Была и - на двоих любовь.
Мы ищем в жизни утешенья
И человека по себе,
Надеясь на души спасенье
И лучшее в своей судьбе.
Мгновенья мало для полёта,
Секунды мало для любви.
Всегда живём мы для кого-то,
Кто в нас зажёг огонь внутри.
(148 недель назад)
Свидетельство о публикации №123050805538