Памяти подвига героев Отечественной войны

Во все века не забыть нам подвиг наших предков,
Ценой своею жизни отвоеваших землю нам!
Как эстафету из поколения в поколение
Передаём мы память Вечного Огня!
Который раз зажжённый  будет гореть
Вечно в наших любящих сердцах!


Рецензии