Живите долго...
ПОСВЯЩАЕТСЯ ВАМ!
Так хочется мне ВЫПИТЬ и до дна,
Хоть я не пью, но пригублю НЕМНОЖКО,
За тех, кто В СОРОК ПЕРВОМ воевал,
Для вас у БОГА я прошу ЗДОРОВЬЯ.
Хочу, чтоб ДЕТИ, ВНУКИ по утрам,
ВСТРЕЧАЛИ вас с улыбками, целуя.
И говорили НЕЖНЫЕ СЛОВА.
ДУШИСТЫЙ ЧАЙ горячий наливая.
ЧТОБ РАДОСТЬ БЫЛА КАЖДЫЙ ДЕНЬ У ВАС,
Не думали: «Да сколько мне осталось».
ЖИВИТЕ ДОЛГО, ПУСТЬ ХРАНИТ ВАС БОГ!
ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ! КЛАНЯЮСЬ ВАМ В НОГИ!
Свидетельство о публикации №123050800055
Лидия Дунай 28.09.2023 19:48 Заявить о нарушении