Сретенье Господне

Сретенье Господне – это встреча с Богом,
И встретить Его, дано всем людям!
От того, как мы встретим, зависит много,
Со злом иль с добром, с тем и будем!

Симеон Богоприимец оттого долго жил,
Что знал, спасенье его ждет, Спаситель!
Старец верой и правдой Творцу служил,
Был он добрый и верный служитель!

Ныне отпускаешь с миром меня, Боже,
Видели очи спасенье Твое, миру Свет!
В час тот воссиять в сердцах может,
Для всех людей, для нас, прямой ответ!

Встречайте Бога. Сретенье Господне.
День сей спасительный для нас!
Так важно обрести Христа сегодня.
Об этом знает Бог. Наш Спас!


Рецензии