Сердцем помни

Песни про жизни,
Где тучами козни,
Рисунки из тени,
Живые огни,
Кому-то не доставшиеся дни,
В самом соку пни,
Жив , своё гни,
Смысл кровавой дани,
Ради твоей радости перестали девчата и парни,
Сердцем помни.

2318
20230805
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии