Насущное

Вечерние думы очищу,
Ночной заведу разговор
Словами, которых не ищут,
А просто – стреляют в упор.
Какие там звёзды? Их – нету!
Свалила попса за бугор!
Луна мне зажжёт сигарету
И в дымке покажет простор…
Простор моей Родины «малой»,
Где много ещё чужаков,
Кто прячет ещё своё жало
И вид попугая Жако.
Когда ж это всё прекратится?
И твари уйдут на покой?
История пишет страницы…
И о подонках – на кой..?


Рецензии
Это - настоящая гражданская лирика!
🍦🌺🖲💕🍧🍬💕🍧🍬

Николай Жук   23.08.2023 14:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Коля, за отзыв!

Валерий Мартьянов   23.08.2023 16:59   Заявить о нарушении