Окна RUS. ТА
со Злом -
не во имя
Добра.
На смену
старым врагам
приходят - новые,
не друзья.
Похоже,
в G7 остались -
одни политические
шестёрки...
Война России
с Украиной
всё больше
напоминает -
Wargame НАТО...
Мы можем
обойтись -
без их
долларов,
но не Голливуда...
Недовольный -
хоть чем-то,
однажды становится -
недовольным ВСЕМ.
IQ-40
демонстрируют -
с большей
гордостью,
чем - 180...
Свидетельство о публикации №123050800540