Лодка надежд

                ПОД ВЛИЯНИЕМ    
      
                ПЕСЕН КУРТА КОБЕЙНА

***

ОБЪЯВЛЕНЫ В РОЗЫСК МОИ НАДЕЖДЫ.
 
НАДЕЖДЫ  - НАДЕЖДЫ  - НАДЕЖДЫ  - НАДЕЖДЫ

ОТЧАЯНЬЕ ПРИБИРАЕТ МЕНЯ К РУКАМ.

ВОТ Я И РАСКАЧИВАЮ НАРОЧНО

ЛОДКУ СВОЕЙ ЛЮБВИ.

ЭЙ! СЕРДЦЕ МОЁ ЗА БОРТОМ! –

КРИЧУ Я ИЗО ВСЕХ СИЛ,

ПЫТАЯСЬ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО СВОЕЙ ВЕРЫ.

И ТОЛЬКО ТУМАН ОТВЕЧАЕТ МНЕ

МОИМ ЖЕ СОБСТВЕННЫМ ЭХОМ:

          ЭЙ! СЕРДЦЕ МОЁ ЗА БОРТОМ!
        ЭЙ! СЕРДЦЕ МОЁ ЗА БОРТОМ!

НО ТОЛЬКО КОГДА КРИКИ ЧАЕК

ВРЕЗАЮТСЯ В МОЙ СЛУХ, И ПАДАЮТ ЗАМЕРТВО,

ОТЧАЯННО КРИКИ ЧАЕК ВРЕЗАЮТСЯ В МОЙ СЛУХ

И ПАДАЮТ ЗАМЕРТВО…

Я ПЕРЕСЧИТЫВАЮ РЕЧНЫЕ  ВОЛНЫ,

ВНУШАЯ СЕБЕ, ЧТО ВОЛНЫ –
ЕСТЬ НОВАЯ ПРИРОДА МОИХ НАДЕЖД.

ВОТ Я И РАСКАЧИВАЮ НАРОЧНО

ЛОДКУ СВОЕЙ ЛЮБВИ.

ЗА ЭТИМ Я И РАСКАЧИВАЮ НАРОЧНО

                ЛОДКУ СВОЕЙ ЛЮБВИ!               


Рецензии