Сиреневое настроение
Когда вокруг, везде цветение!
И пусть на улице прохладно,
Зато в душе тепло, отрадно!
Душистое благоухание,
Цветущее очарование.
А если найти цветочек,
На котором пять лепесточков,
Нужно его сорвать,
И желание загадать.
Желание забывается,
Но потом непременно сбывается!
Свидетельство о публикации №123050805390
🤗
Почётный председатель читинского "Объединения поэтов-флористов",
Ноль Без Аллочки 08.05.2023 17:35 Заявить о нарушении