Простить

Простить укравшему весь жизненный запас,
Да, Максим, ты хотел вернуть, я знаю,
Три миллиона в камушках гранёных и на девяносто шесть.
Кто знает, может и вернётся здесь.

Я уж давно простила и ещё:
Хоть нищая и не всегда мне есть поесть,
Но я тебя  ПРОЩАЮ!

Ты умер, я живу вот здесь...


Рецензии