мешают жить ненорм. лексика
как белый лист.
Не то что в клеточку
тетрадь.
А жизнь ,прикинь ,
такая сука!-
как размалеванная б...ь!
Хочу сбежать
от всех и сразу...
И по теченью не х..
плыть!
Мне надоели пи....ы,
которые мешают жить!
Свидетельство о публикации №123050805352
Владимир Бутылкин 02.06.2023 00:43 Заявить о нарушении
Александр Кудринский 02.06.2023 01:19 Заявить о нарушении