Запрет на ненависть

Молюсь за украинских матерей,
Чтобы не знали горя и печали,
И берегли подросших сыновей
От страшной бойни, что тут развязали

Между славян заморские «вожди».
Не жалко им ни наших и ни ваших.
Чем глубже тонет Русский мир в крови,
Тем упырям доходнее и краше.

Остановите, женщины, войну.
Не сделает народ земли счастливым
Ни на секунду краткую одну
Кровинка малая, оброненная милым

Родным сыночком, мужем иль отцом
В сраженьи страшном за чужие деньги.
Пускай фашизм уйдёт с земли с концом,
И заберёт всю сволоту… Но дети,

Детишки наши будут в мире жить,
Учиться дружбе, верности Завету,
И, как Создатель, всех людей любить,
На ненависть установив запреты.

8.05.2023г.


Рецензии
Алла, я тоже всем сердцем желаю окончания войны, молюсь об этом!

Галина Гурьева   31.07.2023 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Оченьрада, что нашла единомышленника! С теплом и любовью.

Алла Салтовская   31.07.2023 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.