Зеленский

Со вчерашнего дня активно муссируется тема о том, что отныне 9 мая - не День Победы, а День Европы.

В году 365 дней, но Зеленский решил, что отмечать этот день нужно почему-то именно 9 мая.

Но, в соцсетях и тг-пабликах особой радости от предложения Зеленского не наблюдается. И это не может не радовать.

Но, а если у вас когда-нибудь появится возможность задать ему всего один вопрос, то спросите у него, за кого и за что воевал его дед - Семен Зеленский, который в годы Великой Отечественной войны командовал минометным взводом. А в 1944 году был награжден двумя орденами Красной Звезды. А будь он сегодня жив, надев свои ордена, он мог бы получить до 5 лет тюрьмы. И это все, не без участия его внучка.


Рецензии