Что такое вдохновение

Что такое вдохновение?
Это радость, наслаждение,
Это помощь и полет,
Это сказка, это мед!
 
Это крылья и отвага,
Приключенья, сила мага,
Это счастье, солнце, взлет —
И никто не отберет
Состояние такое,
Где душа твоя поет!
 
Как тебе ее услышать?
Это просто — будь собой,
Не умом себя послушай —
Сердцем, совестью, душой.
 
И тогда ее услышишь,
И тогда ее поймешь,
Ведь она — кусочек Бога,
В ней все: истина, покой,
 
И любовь, и возрожденье —
Там твое есть вдохновенье,
Там все силы для добра —
Их хранит твоя душа.


Рецензии