Поздно Я Выучил Горький Урок...

      Поздно я выучил горький урок ,
     Сердце своё истрепав по дорогам :
        Родина - это немой диалог
 Плоти - с Лукавым , а Совести - с Богом !

       Сколько грехами себя ни черни -
     Всем нам - смирившимся и "оголтелым"
        Родина - Храм Покрова на НерлИ
      В трудной гармонии Чёрного с Белым !


Рецензии