Чем выше прогресс, тем темнее дремучий лес?
Сезоны земные смешались,
Ни в чём уж очередности нет!
Потомки на предков плевались,
Где бизнес и цель вся, и свет ?!
Забудьте о Правде, вы – предки,
Когда вам мошенник звонит!
И дарит вам , будто, «конфетки»,
Безумен его аппетит!
Какими его-то потомки,
Здесь будут права уж «качать»?
Где горды собой, все подомки,
В чертей всем охота играть?
Плюются вулканы, всё в небо
Стихию, навряд, ли унять?!
Не давши голодному хлеба,
Его, нас попросим, понять?
Непрочно всё! В мире порочном,
И бизнес детей не спасёт!!!
Мир бьётся в агонии точно,
Что всё рассосётся ли, ждёт?
Оружье и яды страшнее,
Завидуй Нюрнбергский процесс!
Живьём жечь людей веселее?
В гуманности виден абсцесс?!
Мы всё защитим здесь, ребята?
Вот только врагов всех добьём?
Уходят друзья без возврата!
Нам тесно вдвоём и втроём, вчетвером?
Дороги отцов говорите?
Царь, Ленин, кумиры – друзья?
О слава, всей царской элите?
Без Сталина, СМЕРША нельзя?!
---------------------------------
Для чего дан разум человеку?
Господи, а «автоматы» думать умеют? Ать-два…
Где-то бессмертие, не тема!
Разум где-то, не теорема!
Сколь у нас, о них талдычат!
Что мы сеем, то и жнём! Кнопки ядерные жмём?
Свидетельство о публикации №123050805275