ЧАЙ

Как нужно в этом мире кем-то стать!
И ощутить себя от мира независимым.
Прожив всю жизнь ее дожив - ненужным стать.
Оставшись в целом - организмом, а в душе бессмысленным.

Не нужно в этом мире долго говорить,
Припав щекой на камень терпкий
Той участи, которой ты хотел.
От драки с кулаками в кровь, оставшись  безобразно дерзким.

Не говори. Пускай не будет в мире слов.
Любовь. Ты только от нее
Не заразись, и ничего не натвори.

А слезы - солнце.
Солнце - есть  уродство звезд.
А библию читайте.
Хотя-бы для того, чтоб знали:
Кому полезно кофе,
Кому - плевок в лицо,
Кому - спасибо сухих  слез.
А мне – читать.
Наверно, хватит алкоголя.
Мне скажут: Ты иди под плед.
А я в ответ: ты принеси мне чая.


Рецензии