высыпайтесь во сны

высыпайтесь во сны

...


ужесточили, уже сточили.

...

в уме тараканник, в делах обезьянник.

...

несмотря на то что знали

...

песня бедного семь косарей

...

Вина: не искупай меня без нужды.


Рецензии