Тёплый плед

Тёплый плед —
Укутывайся с головой
Больше страха нет,
Но сердце своё открой

Сколько жизней нужно пережить,
Чтобы себя найти, чтобы себя открыть?

Я не могу понять,
Какого чёрта нужно всё менять.
Я не хочу сказать
Спасибо, что убили во мне силы с колен вставать

Возвращаясь домой, пока за окном метель,
Я не ищу глазами тех, кто прячет
Свою тень, мне всё равно
Ты можешь мне не верить
(Ты можешь не верить)

Записывая очередную мысль в голове,
Мне всё равно на то, что было и есть во мне
Я ненавижу всё, что есть в тебе
Ты - моё зеркало (зеркало)

Я не могу понять,
Какого чёрта нужно всё менять.
Я не хочу сказать
Спасибо, что убили во мне силы с колен вставать

Я не могу понять,
Какого чёрта нужно всё менять.
Я не хочу сказать
Спасибо, что убили во мне силы с колен вставать


Рецензии