Навсегда...

Ушли,
уснули навсегда,
Грустно и светло, одновременно,
Сбежало время, улизнуло от меня,
Мелькнув,исчезнешь ты,за поворотом,
Над бездной жизней, узок парапет,
Подобен свету, уходящий человек..
Как-будто ничего не происходит..
Я поделю горбушку хлеба голубям..
С тобой соприкасаясь, разбиваю грани...




Фото из открытых источников сети Интернет.


Рецензии