Александр Маринеско. Об одной поговорке

"Расстояния сближают": - кто это сказал,
тот, вероятно, далеко никуда не уезжал.

08.05.23г.          ББТ

"Кто сказал, что расстояния сближают, тот, вероятно, далеко не уезжал."

Александр Иванович Маринеско (1913-1963) - командир Краснознамённой подводной лодки С-13 Краснознамённой бригады подводных лодок Краснознамённого Балтийского флота, капитан 3-го ранга, известный по «Атаке века».
Герой Советского Союза (1990).

 


Рецензии