За всё приходится

За всё приходится платить!
За встречи у ручья в малине!
И тело,  и любовь дарить ,
Чужому - в сущности,  мужчине…

За всё приходится платить!
За радость, горе и разлуку…
А можно просто пошутить,
И не платить за боль и скуку…

Даря,  не думая - любовь!
Чужому,  в сущности,  мужчине…
И удивляться вновь и вновь,
Проказам ветреным в судьбине…

А уходя, забыть закрыть,
На ключ  калитку в сад греховный,
Улыбкой тайну притушить,
И вспоминать про грех любовный…

За всё приходится платить!
За встречи у ручья в малине!
И тело,  и любовь дарить,
Чужому - в сущности,  мужчине…


Рецензии