великая жизнь
сына боженька поцеловал
его ждет великая жизнь
раз такая тяжкая смерть
мама не плачь не плачь!
видишь катится голова
оставляя как будто знак
по кровавой траве-мураве?
мама не плачь не плачь!
так прокатится значит молва
и повсюду в людских сердцах
он оставит навечно след
мама не плачь не плачь!
видишь ворон выклевал глаз
чтобы птенчиков покормить
в гнездо на дубе унес?
мама не плачь не плачь!
это значит он веру создаст
будет сильной она как дуб
и апостолы в том гнезде
Свидетельство о публикации №123050805146