Апрель.. весна в разгаре

Апрель.. весна совсем в разгаре,
Эмоций огненных так жду..
И встреча, знаю, состоится,
Ведь на концерт к ним побегу.

Они, как солнце золотое..
Задор, кураж и только свет,
Как ветер вольный, бесшабашный..
Пусть обнимает их успех.

День долгожданный приближает,
Бегу, волнения не сдержать,
Дыхание словно замирает,
От предвкушения волшебства.

Они.. на сцене три красавца,
Мордвин кудрявый - дождалась,
Блондин высокий в пляс пустился,
Макаров - звон от хрусталя.

Сижу, сама себе не верю,
Ну наконец, мечта сбылась,
Садко на сцене, как же круто,
В сафитах вижу блеск их глаз..

"Гитара" в зале зазвучала..
И сжалось сердце в кулачок,
Слеза бесшумно покатилась..
Ну, что ж ты делаешь Садко.

Как миг и вот лечу я к сцене,
Сжимая телефон в руках,
Благодарю, а можно фото..
Есть, фотка с Бардиным..ура.

Я встречу нашу не забуду,
Спасибо небу и судьбе..
А вам аншлагов лишь желаю,
Садко живет в моей душе.


Рецензии