Иллюзия

По кругу жизни, как во сне.
Теряя что то по-немногу.
Я шел к тебе, на едине.
С мечтой своей, и очень строго.
Как мне тебя не потерять.
Остановить.
Остаться.
Помнить.

Не обещал тебя, любить.
Прошу тебя, меня запомнить.

Как мне понять,что ты моя?
Исполнить все твои, желанья.
А может вовсе нет, меня.
И тяжела моя, дорога.

От света звезд, я стал другим.
От солнца молча, угасаю.
Иллюзия моей души.
Она совсем, давно другая.


Рецензии