чудо неуместное

кажется такая дрянь
канарейка да герань
телевизор плазма
мода всяко-разная

но без этого нельзя
быть философы друзья
ибо не завоешь
не от чего кореш

ну без этого нельзя
дорогие люды
се от слова люд где я
среди мы Иуда

ибо нищий как поэт
как поёт пичуга
несколько последних лет
неуместное чудом


Рецензии