Тьма идет тараном на славян!

Планета Земля с её жителями страдает от действий Тьмы!
Более трех четвертей всей планетарной суши
Накрыты уже паутиной электромагнитной чумы –
Вышки, спутники связи, компьютерной Матрицы "кущи".
И эта пелена сейчас создает непроглядный заслон –
Чтобы светлые мысли дойти не могли до Небес!
Все электронные устройства собраны Тьмой в уклон:
Это Пентакли темных, как знак  Сатаны и беса.
Так США накрыли свою страну и Атлантику
Электромагнитной сферой – дьявольским полем Тьмы!
И уже переносят на Европу их свастику:
Пятиконечные звезды являют знак Сатаны.
Потому-то в Европе пересыхают все реки!
А в Атлантике гибнет живность почти что вся…
Лишь Украина стала препятствием в планах крепких
Для расширенья поля, ступор Тьме принося!
Ведь очень много веков Тьма захватить желала
Земли былые Хазар – их князь Святослав изгнал!
И они разбрелись по всем планетарным далям:
Весь агрессивный Запад – это потомки Хазар.
Борьба России с Хазарией, что много веков продолжалась,
Сейчас обрела свою форму в виде войны в Украине!
Так Антихрист тараном направил смертельное жало
На славянские страны, чтоб столкнуть их в трясину.
И эта война сейчас – прикрытие главной Агрессии,
Что идет по России, на весь Дальний Восток!
Ведь Китай-то накрылся пеленой мракобесия
Раньше всех других стран – НМП, как итог.
Обезвожить планету – таковы у пришельцев планы!
С ними Западом, НАТО был заключен договор,
Чтоб энергий ресурсы по чужеродным программам
Забрать на свои планеты, а здесь оставить разор.
Этот сценарий уж был осуществлен на Марсе,
Потому что «помощники» из дьявольских разных планет
Запасы воды воруют, подняв с океанов наших,
Её разлагая в плазму в верхних слоях атмосфер!
Выпарив из воды остатков сухие смеси,
Сбрасывают их на Землю потоками «пыльных бурь» –
Всё в надежде на то, что от засухи смерти
Умертвят на планете наших жизней лазурь.
Да, столкнули нас лбами – русских и украинцев…
Чтоб генотип уничтожить – славян, молодых мужчин!
Только на самом деле это война единственная –
Свет так с Тьмою воюет, не за смерть, а за жизнь!
И от людей зависит жизнь на планете нашей!
Если отчетливо каждый скажет, что он привержен
К Светлой Иерархии! На поприще Света дальще
Будет служить упорно, достойно и безудержно.
Да, у землян есть выбор – простой, но необходимый:
Заслужить ли Эпоху Мира, Любви, Добра?
Либо сгинуть во мраке, в изворотах могильных,
Где планета сухая будет, как Марс, мертва.
У России есть всё, чтоб быть ей оплотом Света!
Стать этим Царством Божьим, как хотелось всегда…
И оно на пороге! Просто примите это –
Или Держава Света, иль НМП беда.
«Отче Наш, Отец Небесный! Свет Есть Имя Твое!
Да придет Царствие Твое – как на Небе, так и на Земле!
Да исполнится Воля Твоя!»
В этой молитве Сила, Выбор пути, Надежда!
Только в Державе Света войти можно в Новый Мир –
Строить её, работать с Высшими Конами Света,
Обезопасить край свой и в глубину, и вширь.
07.05.23.


Рецензии