Она ушла, ни слова не сказав, не умоляя

Она ушла,ни слова не сказав,не умоляя...
Она ушла,по-русски,не затеивая ссор...
Ушла на праздники,почти,в начале мая,
чтоб понял это он,что это был УКОР!?

Он понял всё и,ВСЁ перечеркнул...
Он понял,не вернуть им эти ночи,
когда он с ней в постели,вдруг,заснул,
когда,её терпеть ,уж больше нету мОчи!?

Она же,не спала до самого утра...
И,даже вновь рассвет,ЕЁ НЕ УСПОКОИЛ...
Похоже,ни минутки рядом не спала,-
она о нём мечтала! Этого он "стоил"!?

И,вот осиротела снова их постель...
И лики побежали,словно,"игры в прятки",
очерчивая штрихами "НАСТЕННУЮ ПАСТЕЛЬ",
кула-то разбежались в беспорядке!?

Кому-то надоела "искренняя ложь",
которой,вдруг,заполнилось всё ложе...
И в отношения закралось НЕДОВЕРЬЕ всё ж,
на приму-балерину "почерком похожа"!?

Хотелось говорить бездумно,до конца,
болтать о том и сём,чтоб не было пробелов...
И,чтоб не затихали "неуёмные сердца",
неся собой "удары децибелов"!

"СОТРИ МЕНЯ ИЗ ПАМЯТИ СВОЕЙ",-
вот всё,что написала в миг душевной бури...
Как будто,БЫЛ-НЕ-БЫЛ,И БЫЛ "НИЧЕЙ",
как будто,праздник не пришёл,а наступили будни!?

НЕ ПОЯВИЛИСЬ,ВНОВЬ,СЛОВА О ВСТРЕЧАХ...
НЕ СТАЛО РАЗГОВОРОВ ПРИ СВЕЧАХ...
ВСЁ УХОДИЛО В ПРОШЛОЕ,В ТОТ ВЕЧЕР,
КОГДА С ВОСТОРГОМ ГОВОРИЛОСЬ ТОЛЬКО,"АХ!"!?

И,ВСПОМИНАЛОСЬ ЛИШЬ ПЛОХОЕ,СТОЛЬКО ДНЕЙ,
КАК БУДТО,НЕ БЫЛО ХОРОШЕГО В ПОМИНЕ...
ЛИШЬ "НЕГАТИВ" ПОДШУЧИВАЛ СИЛЬНЕЙ,
А "ПОЗИТИВ",КУДА-ТО "УЛЕТЕЛ НА МИНЕ"!?

Любовь ушла,не приходя в сознание.
БЫЛА ЛЬ ОНА,СИЯЛА ЛИ ВСЕГДА?
И,поздно проводить с пристрастием дознание,
когда,ВСЁ В СПЕШКЕ БЫЛО ИНОГДА!?

Зачем же вАлится бессмысленно во тьму,
КАК БУДТО МЫ БУКАШКИ,А НЕ ЛЮДИ...
Не многое я вижу,только боль и мглу,
передо мной,-закрытые все двери!?

Любовь нельзя убить! Она сама умрёт...
Похоже,умерла,иль умирает...
КАК ХОРОШО С ТОБОЙ,ВСТРЕЧАЛИ НОВЫЙ ГОД!
Как тяжело встречали ДЕНЬ ПОБЕДЫ,в мае!?

Меня калечит ВСЁ,что не по мне,
что промелькнуло,показавшись СМЕЛЫМ...
Теперь,опять одна,в кромешной тишине.
И вспоминаю ВСЁ,каким ты был УМЕЛЫМ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ЛЮБОВЬ УШЛА,ЛИШЬ СКИНУВ ЭСЭМЭСКУ
НА ДИСПЛЕЙ:"СОТРИ МЕНЯ ИЗ ПАМЯТИ СВОЕЙ",
от 07.05.2023 года.


Рецензии