Песня
листья сыплются с ветвей,
ты проходишь незаметно
мимо улицы моей.
Ты опять проходишь мимо,
ты идёшь наискосок,
только вижу твой красивый
фиолетовый платок.
От молитвы сипнет голос,
от печали стынет кровь,
за киотом сохлый колос,
как твоя ко мне любовь.
За киотом гроздь рябины,
за душою боль и дрожь,
ты опять проходишь мимо,
снова мимо ты идёшь.
Не унять мою истому,
ночь безлунна и тиха,
головой прижалась к дому
и осыпалась ольха.
Так течёт неумолимо
череда осенних дней,
ты опять проходишь мимо,
мимо улицы моей
09.2019
Свидетельство о публикации №123050805023
МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ во ВСЁМ!!!
Элина Умрихина 26.05.2023 13:59 Заявить о нарушении