Отголосок Екатерине Юргель. - Стрекоза и счастье

Воспримется ли тот мелькавший зной,
Что над дорогой по поселку веет,
И купол церкви бело-золотой,
О том недавнем прошлом мне навеет...

Поговорим Катюша по душам?
Вы как и я, но с женственностью только,
Читайте на ночь, в помощь тишина,
И пусть Луна подарит счастья дольку...

... А мотылёк закончил свой полёт,
Махать устал о лампочку набившись,
И пусть вам яркобелый теплоход,
Наполит счастье, ВОВРЕМЯ приснившись).

   16.18 - 16.25) 08.05.2023 г.

 


Рецензии