Диего Марадона. О пользе гомосексуалистов

Хорошо, что в мире есть гомосексуалисты, которые не понимают,
что они нам больше красивых женщин оставляют.

08.05.23г.          ББТ

"Хорошо, что в мире есть гомосексуалисты. Они оставляют нам больше красивых женщин."

Диего Армандо Марадона (1960-2020) - аргентинский футболист, играл на позициях атакующего полузащитника и нападающего.
Выступал за клубы «Архентинос Хуниорс», «Бока Хуниорс», «Барселона», «Наполи», «Севилья» и «Ньюэллс Олд Бойз». Чемпион мира (1986).
Провёл 91 матч и забил 34 гола в составе сборной Аргентины.

 


Рецензии