А годы серебрят виски
Копну нечёсаных волос,
Упрямец-дождь скупой слезой
Осыпал золото берёз.
С тобою встретим мы рассвет,
Проводим в даль ночи закат.
И пережитком долгих лет
Стирает время важность дат.
А годы серебрят виски,
И память скомканым листом
Всечасно с ночи до зари
Тревожит сердце о былом.
Пусть лето вишней отцвело,
Печали прочь назло судьбе.
И птицы встали на крыло,
Чтоб вновь вернуться по весне.
Ю.Levchuk
Свидетельство о публикации №123050804949
Юлечка,успехов Вам и вдохновения!
С теплом
Нина Арабаджи 30.07.2023 00:06 Заявить о нарушении
Юлия Левчук 30.07.2023 22:48 Заявить о нарушении