Только что для тебя любовь

Ты причина бессонниц моих,
От которых болит голова.
И мне кажется, что нас двоих,
Не случайно свела вновь судьба.

Порой кажется, что всё бред.
Ты плюс я равно никогда.
Лишь оставишь в душе боли след,
Не заветное навсегда.

На часах снова два часа,
Я тону в своих мыслях вновь.
Полюбить я тебя смогла,
Только что для тебя любовь?


Рецензии