Мы из прошлого века

Мы пришельцы из прошлого века,
Как ни странно это звучит.
Мы истории живые вехи,
Мы свидетели лет лихих.

В этом времени мы чужие,
Нам роднее тот, прошлый век.
Там "деревья были большие"
И ценился там человек.

У нас были другие "понятия",
У нас были другие цели.
И влюблялись мы не в богатство,
Просто сердцем любить умели.

Мы друзьями всегда были верными,
Была дружба превыше всего.
Мы во всём стремились быть первыми
И ценили мы душ родство.

А теперь потерялись во времени
И блуждаем во тьме без света.
Мы ведь "дети другого племени".
Мы пришельцы из прошлого века...


Рецензии