Немцы вышли прямо к лесу...

Немцы вышли
Прямо к лесу,
А вокруг
Одни болота!..

Я тебе отвечу
Честно,
Знаешь как мне
Жить охота!..

Может сможем
Продержаться?..
Главное
Не отступать!..

Я привык
Идти сражаться!..
А кто не с нами
-Расстрелять!..


Рецензии