У Престола Возлюбленного

Растворяюсь собой в эфемерном пьянящем пространстве
Где течёт новизна, заполняя собою покой
Мой Всевышний Творит Красотой своё лучшее царство
Мой Возлюбленный в Духе играет моею судьбой.
И холодная плазма стекает на жгучие раны
Отрезвляющим соком снимая иллюзий обман
И от ясности этой мой ум онемел, словно пьяный
И рассеян во тьму безнадёжный духовный дурман.
Нету здесь ничего, что могло бы согнуть тебя властью
Только Воля ЕГО, безусловный Божественный Свет.
Только Радость внутри-Безконечное Светлое счастье
Я стою у Престола и больше нигде меня нет.
12.06.17 (Sswet)


Рецензии