Двуглавый орёл

39   15:41.   15:59.                08.05.2023.
(....) + 12   ~~~                (понеельник)
Наброски-99-39
Опубликовано на Стихи.ру 08.05.2023г.


+++++
                ДВУГЛАВЫЙ   ОРЁЛ



       ПОД   СЧАСТЛИВОЙ   ЗВЕЗДОЙ   МЫ   РОДИЛИСЬ,  -
                СВОРА   БЕСОВ   ВЗОРВАЛА   ЕЁ !

       И  ...  МЕЧТЫ,   НАШИ  ПЛАНЫ,   НЕ  СБЫЛИСЬ,  -
                ВСЮ   СТРАНУ   ЗАХВАТИЛО   ЖУЛЬЁ;


       БОРЗОПИСЦЫ   "ПРАВДИВО"   ОПИШУТ,
                КАК   ЗАХВАТ   ЭТОТ   ПРОИЗОШЁЛ, -

       ПОНАВРУТ,  ...   ВСЕ   СЧЕТА   НАШИ  -  СПИШУТ,  -
                ВСЁ   СОЖРЁТ   ДВУГЛАВЫЙ   ОРЁЛ !


                Ф2ООО


Рецензии