В сердце...

Я хочу уйти бесследно,
Когда солнце на зените!
Я хочу уйти, простите,
Никого, прошу Вас не вините!


В Моём сердце снова дожди,
В нарастающем пламени сердце.
Безусловно люблю одного,
Ведь любовь безусловная в сердце.


И неясен жизни исход,
Где начало и где конец?
Я рассеяна, в мыслях где-то,
И непонята, и будто не раскрыта...


Не прочитана кем-то ещё,
Словно книга о чём-то о вечном!
В Моём сердце сияет любовь,
И к Нему она давно бесконечна!

Эви Арст., Казань
15:15, 8 05 2023
#стихи_eviarst


Рецензии