Солнце светит одинаково всем...
Даже темному осветит путь...
Говоришь, что много проблем...
Значит жизни ты не понял суть...
Пробиваясь сквозь облака,
Дарит свет любому из нас!
Провожают его тысячи глаз...
И оно опять взойдет в сотый раз.
Будь как Солнце! Другим свети!
И подумай про себя:"Все пройдет!"
Станешь ты сильнее в пути!
Даже если попадешь в переплет...
Отдавая другим тепло,
Не страшись, что замерзнешь сам...
Просто помни, что повезло...
Ты ведь выбрал дорогу сам!
Свидетельство о публикации №123050804886