Сожги блокнот
Рисунки путеводных знаков,
Страницы будущей любви
Сожги, от дыма не заплакав
Открой окно, вдохни весны,
Развей над морем серый пепел.
Пусть единицы и нули,
Гоняет электронный ветер.
Дорог земных мне не пройти,
Сжимая крепко твою руку,
Насмешка колкая судьбы
Отдала бесам на поруку
Закрой глаза, родись звездой
Отправь души частичку в вечность
Я, убаюканный мечтой
К тебе отправлюсь в бесконечность
Сожги блокнот... Огню все чувства.
Но есть вопросы для творца
И если станет слишком грустно,
Найди созвездие тельца.
Свидетельство о публикации №123050804878