Пожелайте россии удачи!

Не хочу чтобы Путин- стал зверем..
Нам в России не нужен террор
Лично сам « без-замковые» двери
Подпираю колом до сих пор.

У соседа новинка –там гвоздик..
Буквой Г, повернул и- вошел
«выскребалка»   и коврик ,а возле
Поскарябал  и -  « чистость»   нашел!

Ну- а дамы о жизни мечтают
Чтоб не пел .Чтоб не пил .И не Спал..
Они личность- своих нарожают
Пусть  нахал. Но- где надо  ,махал!

Вот и Путин от них недалече
Вы поймите -обычный мужик
У России  - чей статус калечен..
Продолжает  по РУССКИ СЛУЖИТЬ!

У России!  Чьё  -  громкое имя
Возвращает надежду на мир
Все фашистские дни Украины
Бумерангом в Европу! Дыми!

В США! К голубым идиотам?
В завоеванный ими- ООН?
Мир не хочет быть мирным холопам
В Справедливость и Честность влюблён!

Очень много История прячет
Очень много «коверкает» люд
Пожелайте РОССИИ Удачи
ЕЁ ЧЕСТНОСТЬ - ВЕЗДЕ УЗНАЮТ!

08 05.2023.


Рецензии